当前位置:首页 >> 电子游戏 >>  正文

警方便衣拦车抓毒 毒虫呛:是在假车祸吗

作者:admin 来源:本站 时间:2017-3-10 9:18:47

摩斯国际_互博国际_千亿国际_英利国际快讯:

戴姓男子与李姓男子疑边开车边吸K烟,K毒臭味飘出车外,市警二分局的休假庄姓员警闻到K毒臭味,骑着机着跟在戴男后方呼叫支援,不过警车被堵在路途中,庄员穿便服只好用机车挡住戴男驾驶的轿车,没想到一旁李男没有会意过来,还要戴男小心,最近假车祸的诈骗很多,但戴男发现是警察后狂踩油门脱逃,但最后还是被警方拦下,在车中发现数包毒品与毒品咖啡包。

26岁的戴男在打临时工,在夜店认识27岁的李男,因为两人都有吸毒习惯,所以很快就变成朋友。6日晚间,戴男开车载李男,行经台南中山路一代,在车上边聊天边拉K,K毒臭味飘出车外,刚好被经过中山路的庄员闻到,一边尾随戴男,一边打电话请求警所支援。

不过当时中山路塞车,警车被堵在庄员后方,又不能开警笛惊动戴男,因此庄员只好将机车打横,堵在戴男机车前面,阻止他逃亡。不过李男见状,以为庄员是在制造假车祸,还劝戴男说不能千万不能撞到庄员,否则会被诈骗。

但是戴男发现异状,倒车想闪过庄,不料还是与庄发生擦撞,警方见状也不再隐藏,鸣警笛一路追上戴男,最后拦下两人,并在车中起出毒品咖啡包与毒品,讯后将两人依毒品危害防制条例移送法办。

☆少一份毒品就多一份健康,自由时报提醒您远离毒品☆

相关新闻

警员放假拦车,没想到却被毒虫觉得是在制造假车祸。

警方在戴、李两人车上查出毒品咖啡包。

文章网址:http://xtzixun.com/v/201703/5595.html

0

Copyright 2013-2016 摩斯国际_互博国际_千亿国际_英利国际 All Rights Reserved.