当前位置:首页 >> 德州扑克 >>  正文

30款汤圆昨比价最大差价超一倍

作者:admin 来源:本站 时间:2017-6-7 14:00:03
30款汤圆昨比价最大差价超一倍   晨报记者宋杰报道 元宵将至,昨天,市发改委新一期比价聚焦在了沪上超市7个品牌的30款汤圆价格上。记者发现,虽然汤圆总价不高,但差价却不小。同款商品价差最大金额为11元,价差最大幅度则超过一倍。

    昨天公布的发改委第五期超市商品价格专项公布内容包括了本市10家大型综合超市48家门店30款汤圆价格。汤圆品牌主要有湾仔码头、思念、龙凤、桂冠、海霸王、三全和安井。本期价差金额最大的是海霸王 ,最高价22.90元,比最低价高11元。价差幅度最大的是海霸王,最高价7.80元,最低价3.50元,两者相差122.9%。价差金额及价差幅度最小的是思念,最高价7.80元,比最低价高1.90元,两者相差32.2%。

文章网址:http://xtzixun.com/s/201706/68013.html

0

上一篇:30年间的镜头连连看

下一篇:没有了

Copyright 2013-2016 摩斯国际_互博国际_千亿国际_英利国际 All Rights Reserved.