当前位置:首页 >> 德州扑克 >>  正文

世界少年来台出道 泪诉都不能吃

作者:admin 来源:本站 时间:2017-3-10 9:10:08

摩斯国际_互博国际_千亿国际_英利国际快讯:

世界少年台湾玩透透,不但去动物园、猫空搭缆车,也大啖夜市美食。

世界少年去年年底抢先在台湾出道,由3名韩国成员诗勳、苍空、旻镐以及2名中国成员勇勇和IL组成,本月中即将离台回韩受训,他们现身HitFm联播网,诉说离台依依不舍之情。

世界少年来台湾3个月,队长诗勳分享最爱台湾的夜市小吃,提到吃,赵之璧提问团员们担任练习生时,是否需要控制饮食?勇勇表示当练习生时每周都要由经纪人来量体重,若超过他们所订的标准,很有可能就会说byebye,老么团员旻镐甚至落下男儿泪。不过出道后的饮食控制更加严格,目前团员采取互相督促彼此,5人离乡背井来到台湾发展,一路扶持直说:5个人在一起的地方就是家。

世界少年和赵之璧畅聊相见欢。

另外,旻镐与苍空则去木栅动物园看野生动物,不料却发现动物们都在睡觉,问到有没有看到猫熊?旻镐苦笑说:猫熊也在睡觉啦!而两人也到猫空搭乘缆车,台北的美景一览无遗,但苍空却说:脚底下是透明的,有点可怕!团员们纷纷笑出声来。

探访同时,田亚霍也来认识世界少年,双方更互赠新专辑,田亚霍跟他们的年纪差不多,更被一旁的工作人员开玩笑说:今天你是来面试加入世界少年的吗?田亚霍跟团中的勇勇更发现彼此都能把中指折到贴到手背,两人还现场一起折手指,非常奇怪的相认场面,全场气氛欢乐不已。

田亚霍前来认识世界少年,双方更互赠新专辑。

文章网址:http://xtzixun.com/s/201703/6731.html

0

Copyright 2013-2016 摩斯国际_互博国际_千亿国际_英利国际 All Rights Reserved.